31 January, 2011

STRAIGHT EDGE — больше, чем субкультура!

(из зина Горизонт Идеи #1, Ноябрь 2010)


баннер Hardline за Русь на одной из пХл демонстраций
Никогда и ничто не сможет нас остановить. Этот мир гниет заживо. Что же, пусть подыхает. Мы не сдохнем вместе с ним. Мы – другие. Наш путь – это вечное стремление к свету.
Мы называем себя гордо Straight Edge. Мы поднимаем наше знамя с крестами. Мы поставили кресты на всем. На слабостях, на врагах, на этом гниющем мире. Мы идем в вечность. Мы идем к совершенству.


Мы не употребляем алкоголь, мы не курим, мы не употребляем наркотики, мы не едим вредную пищу, мы не пьем кофе, мы не засоряем свой мозг ненужной и вредной информацией, мы не предаем нашу совесть, мы не уступаем злу, мы постоянно совершенствуемся, мы не смотрим телевизор, мы не поддерживаем раскрученные брэнды, мы бойкотируем выборы, мы саботируем любую государственную деятельность, мы защищаем животных, мы защищаем природу, мы не допускаем в себя ни грамма и ни капли веществ, которые могут сделать нас слабее, мы верим в победу, мы сражаемся, мы не врем, нас не купить и не продать, мы не считаемся с чужими мнениями, мы не отступаем в сложных ситуациях, мы бесконечно верны своим идеям, мы – идущие по пути к Сверхчеловеку, мы – Straight Edge.

sXe – это не противовес, сдерживающий этот безумный мир, sXe – это не бегство от свинства и вырождения, sXe – это не выбор от безысходности, sXe – это не просто субкультура. Straight Edge - больше, чем субкультура! Тот, кто понимает так идею СтрейтЭдж, тот понимает ее крайне ограниченно. И в таком понимании она становится убогой.

sXe – это процесс утверждения своей собственной Воли, своей собственной Жизни, sXe – это война, объявленная ничтожеству и паскудству, sXe – это удел элиты, sXe – это вечное стремление к свету.

Путь sXe – это путь в бесконечность. И этот путь не начинается с рождением и не заканчивается со смертью. Это тяжелая поступь стальных легионов, идущих в вечность. Это вечное стремление Крови и Духа к совершенству. Оно не заканчивалось никогда. И, возможно, никогда не имело начала. Это борьба. И мы обязаны в ней победить.

Идеалов никогда нельзя достичь. Новые достижения будут уносить наш взгляд все дальше к все более далеким идеалам. Чем выше мы будем подниматься, тем больше несовершенства мы будем видеть в себе, тем больше мы сможем увидеть целей, тем больше у нас будет стремлений. Стремлений, сводящихся, в конечном счете, все к одному и тому же – к свету!

Пусть кто-то скажет, что свет для каждого разный. Да, я соглашусь. Для кого-то свет – это свет от телевизора, разбитых лампочек в подъездах, множества крутых световых приборов в клубах или свет от неоновой рекламы. Для нас свет – это свет совершенства внутри нас. Свет Сверхчеловека. И этот свет совсем не хочет мириться с грязью. Когда они встретятся, мир будет долго гореть в огне, пока вся грязь не сгорит. И будет плавиться даже сталь. Крест – древнеславянский символ огня. Это символично.


Straight Edge True Till Death татуировка

Твоя воля – высшая ценность. Воля, которая может отказаться от соблазна, которая может подавить слабость и лишние желания.
Никогда не прогибайся под этот мир. Ты идешь своим собственным путем. Будь сильнее. Сначала Ты должен стать сильнее самого себя. Победить свои страхи и пороки. Потом ты сможешь побеждать других. Пока не одержишь победу над этим грязным ублюдочным миром. У этих людей уже не осталось никаких сил к сопротивлению. Посмотри на них: они жалки, слабы и немощны. В их глазах только жажда удовольствий, денег, алкоголя, наркотиков. В их глазах животные инстинкты и животный страх перед тем, кто рождается другим. Перед теми, в чьих голубых глазах испепеляющая ненависть и фанатичное пламя бессмертной идеи. Посмотри на этих людей. Разве смогут они противостоять грядущему Шторму Белой Воли? Вся эта шелуха, вся мразь человечества будет сметена. Этот мир либо ломает людей, либо делает их сильными, твердыми и непреклонными как сталь. СверХчеловек – венец творения. Это возмездие. Ваша ничтожность существования и приспособленчество, тщедушные похотливые и алчные мыслишки будут блекнуть перед величием нового Разума, не затуманенного всяким мультикультурным шлаком. Мы будем ломать ваши ценности день за днем, ломать ваши стереотипы, ваши схемы, ваши головы, ваши чертовы грязные города.
Никакого сочувствия и никаких компромиссов. Только насилием будет остановлено это загнивающее общество. Сегодня Straight Edge – это протест! Мы отличаемся от большинства обывателей, тем, что не одурманены всяким наркотическим дерьмом (наркотики, информация, индустрия развлечений). У нас есть свой твердый взгляд на мир.
Когда мы смотрим на этот мир... Мы видим только войну.


Straight Edge - This is not debate this is war

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.