22 January, 2011

Youth of Today в Москве!!!


15 Марта 2011 - Youth Of Today (С.Ш.А.) - Точка
Youth Of Today (С.Ш.А.) - Оригинальный состав!!!
Youth of Today — легендарная банда из Коннектикута, США, сыгравшая одну из главных ролей в становлении Youth Crew хардкора.


Группа была обрзована в далеком 1985 году двумя участниками NYHC-банды Violent Children: вокалистом Рэем Каппо (Ray Cappo) и гитаристом Джоном Порселли (John Porcelly), с целью создать банду, которая играла бы sXe-хардкор в тот момент, когда большая часть sXe-банд старой школы уже распались. Имея сложности в поисках басиста и ударника Рэй и Джон в конце концов получили помощь от Грэма Филлипса (Graham Philips) и Даррена Песке (Darren Pesce), вместе с которыми Порселл когда-то играл в банде The Young Republicans.
В 1985 году Youth Of Today записали свою первыую ЕР «Can’t Close My Eyes» для лейбла Positive Force Records, принадлежавшему Кевину Секондсу (Kevin Seconds), вокалисту банды 7Seconds.
После небольшого турне Грэм и Даррен вместе покинули банду, а два участника нью-йоркской банды Straight Ahead, басист Крэйг Сетари (Craig Setari) и барабанщик Томми Кэрролл (Tommy Carroll) присоединились к Рэю и Джону.
Томми ушёл во время их второго турне и банде пришлось уговоривать Дрю Томаса (Drew Thomas), барабанщика братской группы Crippled Youth (позже переименованной в Bold) завершить турне с ними.
Спустя некоторое время вокалист группы Underdog Ричи Биркенхэд (Richie Birkenhead) присоединился к банде в качестве второй гитары. В этом составе был записан первый полноформатник Youth Of Today, «Break Down The Walls» и издан на Wishingwell Records, лейбл калифорнийских sXe-банд Unity и Uniform Choice.
Вскоре после записи альбома Дрю был заменен Майком «Джаджем» (Mike «Judge») из Death Before Dishonor (нет, не бостонский битдаун), позднее ставшим вокалистом, вместе с Джоном Порселли на гитаре в банде Judge.
В конце 1987 года Майк покинул банду, и Сэмми Зиглер (Sammy Siegler) (экс-Side By Side) стал новым ударником. В 1988-м группа записала свой классический второй LP «We’re Not In This Alone», выпущенный Caroline Records в Америке и Funhouse Records в Европе.
В начале следующего года Youth Of Today устоявшимся наконец-то составом отправились в турне по Европе, играя шоу в Швеции, Норвегии, Дании, Гермнии, Швейцарии, Австрии, Италии, Франции, Бельгии, Недерландах и Англии.
В 1990 году Youth Of Today решили прекратить существование и записали прощальное ЕР из 4 песен на всё том же Revelation Records. Три из четырёх песен появились на сингле «Disengage».
Развал Youth Of Today казался началом конца второй волны sXe-хардкора, начавшейся в 1985 г., и пребывавшей на пике с 1988 по 1990 год. Вместе с такими бандами, как Uniform Choice, Insted, No For An Answer, Chain of Strength, и Gorilla Biscuits, Youth Of Today были вдохновением для сотен банд по всему миру, сочетавших месседж «позитивного мышления» и стрэйт эджа с энергичным, утяжеленным и быстрым хардкором.
15 марта группа даст свой единственый концерт в Москве! В Оригинальном составе!! Такое событие Невозможно пропустить!
Открывает концерт - Rearranged, Clearsight
Клуб Точка
Начало в 19:00
Билеты в продаже с 25 Января: от 500р.

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.