02 February, 2011

Кому мешает трезвая молодёжь?

Кому мешает трезвая молодёжь, власть и антифа против спортивных мероприятий
Начало нового 2011-го года было отмечено проведением русской молодёжью массовых спортивных акций с целью пропаганды трезвости и здорового образа жизни.
Без участия властей и каких-либо политических партий тысячи молодых людей по всей стране вышли на улицы, чтобы показать альтернативу алкогольно-наркотическому образу жизни, активно навязываемому средствами массовой информации.



Кому мешает трезвая молодёжь?
Кому мешает трезвая молодёжь, власть и антифа против спортивных мероприятий
Подобные мероприятия, независимые и неподконтрольные, да ещё и с ужасным нацистским словом «русский» в лозунгах привлекли нездоровое внимание полицаев, результатом которого стали задержания и попытки срыва мероприятий в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Екатеринбурге, Тюмени, Кирове и многих других городах. Совершенно очевидно становится, что государство считает существование здоровой молодёжи опасным для своего существования и будет предпринимать все попытки для срыва или обуздания подобных акций.

Добровольные помощники полиции
 Добровольные помощники полиции
Гораздо более неожиданным оказалось то, что в этом деле у государства оказались сообщники. В двух городах, Казани и Уфе, на активистов здорового образа жизни было совершено нападениями участниками так называемого движения антифа. Из того, что участники данного движения совершенно не озабочены срывами про-алкогольных и наркоманских мероприятий, а акции гомосексуалистов и других извращенцев проходят под их защитой, совершенно очевидно становится то, к каким идеалам они толкают своих последователей.
При этом уфимские противники здорового жизни умудрились запечатлеть своё нападение на участников забега (в количестве пяти человек школьного возраста) и объявить себя в нём участниками движения straight edge.


Наша позиция
В связи с произошедшей ситуацией мы, коллектив сайта straightdge.tk, хотим обозначить свою позицию:
  1. Персонажи, срывающие позитивную спортивную акцию за здоровый образ жизни ни в коем случае не имеют права называть себя straight edge
  2. Представителям движения антифа следует либо прекратить декларировать свою борьбу с государством и системой, либо прекратить свою деятельность в качестве цепного пса государства по предотвращению самоорганизации и оздоровления русской молодёжи.
  3. В ситуации вымирания русского народа и деградации значительной части молодёжи, позитивным и здоровым элементам в молодёжной среде стоит объединиться и отбросить субкультурные ярлыки и различия.
  4. Мы полностью поддерживаем идею проведения независимых массовых спортивных мероприятий в качестве средства по самоорганизации и оздоровлению активной молодёжи.
  5. В связи с возможностью повторных нападений рекомендуем участникам мероприятий иметь при себе разрешённые средства самообороны и быть готовы их использовать.
Примечания и ссылки
  1. Видео нападения в Уфе
  2. Комментарии пострадавших активистов
  3. Нападение в Казани
  4. Отчёт о забеге в Москве
  5. Статья об арестах в Тюмени
  6. Активная молодёжь пробежалась по стране - фото-обзор всероссийской акции
  7. Антифа Вотч

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.