19 February, 2011

Teardown - интервью со Straight Edge Hatecore бандой из США

Интервью с Teardown - Straight Edge Hatecore группой

Вниманию посетителей блога straightedge.tk представляется интервью с весьма крутой Straight Edge Hatecore бандулей из США - Teardown. К сожалению, на данный момент группа не существует и не подаёт надежд на возрождение.



1) Привет, Боб! В последнее время Teardown стал довольно популярной группой в нашей стране. Для начала для тех, кто не в курсе, расскажи историю группы, нынешний состав и дискографию.

Teardown был сформирован в конце 2003 года мной и другими щщами из Blue Eyed Devils. Я был гитаристом B.E.D. (так же как и Nordic Thunder). Я почувствовал, что пришло время начать новый проект. Таким образом, Teardown был создан людьми из B.E.D. Тем не менее после записи первого mini-CD “Honor.Knowledge.Determination” начались проблемы с составом. Так что я решил набрать совершенно новый состав. Так что сейчас Teardown это: Я(Боб) на гитаре, Шон на барабанах, Рон на вокале и Пол на басу. Периодически с нами играет другой басист, потому что у Пола проблемы с законом. Наш друг Тэнк помогает нам в этом. Таким составом был записан наш полноценный CD “Against the Dying Light”. Мы активно выступаем в Америке и Европе и работаем над новым материалом, который, как мы надеемся, будет записан до конца 2006 года.

2) В каких группах играли музыканты до Teardown, если играли?

Как я говорил ранее, я играл в B.E.D и Nordic Thunder. Также совсем недавно я участвовал в хейткор проекте Fear Rains Down( где вокалист из Race Riot, басист из Path of Resistance, и барабанер из Teardown). Шон играл во многих метал бандах до Teardown, но я не вспомню, как они называются. Рон раньше нигде раньше не играл. А Пол играет на многих инструментах и вообще он талантливый музыкант. Он играет на скрипке и играет как классическую музыку, так и Ирландскую народную музыку.

3) Какие твои любимые группы и какие группы больше всего повлияли на тебя музыкально?

Я пишу всю музыку для Teardown и больше всего на меня влияет нынешняя основные хардкор и металкор группы. Такие как Hatebreed, Throwdown, Unearth, Still Remains, First Blood, Until the End, Death Before Dishonor, и тд. К сожалению большинство этих групп анти-расисты. Но их музыка мне нравится и она вдохновляет меня на написание своей.

4) Как часто вы играете концерте и какая на них публика? Так же я читал в Resistance в интервью Teardown о идее делать концерты для неполитической публики, как продвигается её реализация?

Мы играем довольно часто, кажлые 2-3 месяца. Иногда мы делаем публичные концерты, но в основном мы играем концерты для скинхедов и расиалистов. Раньше мы часто играли открытые концерты, но сейчас это стало сложно для нас, потому что мы известны как расистская группа. И в Америке нет ничего хуже, чем быть белым расистом.

5)Есть ли у тебя проблемы в личной жизни из-за твоих взглядов?

Иногда. Это невероятно сложно быть расиалистом в нынешней Америке. Это считается даже хуже, чем быть убийцей. Люди относятся к тебе с отвращением из-за твоих взглядов и пытаются всячески напакостить. Пару месяцев назад СМИ пытались создать мне проблемы на работе, выставляя меня с негативной стороны в новостях и выпусках газет. Но т.к. я не делал ничего противозаконного, они не смогли мне ничего предъявить, только обозвать меня расистом. Они просто пытаются создать мне проблемы. Поэтому приходится постоянно быть сильным и помнить, что мы находимся на правильной стороне. Мы воюем за само существование Белой Расы, и мы должны помнить, что никто кроме нас не защитит ею, поэтому нам нечего бояться! Все, кто против, могут пойти нахуй! Если мы будем сильны, завтра будет принадлежать нам!


6) Что ты думаешь об Интернете? Как он влияет на движение?

Инет оказывает большое влияние на умы людей, и он может стать нашим хорошим инструментом. У каждого человека есть задатки, чтобы стать расистом, это в инстинктах у человека – жить рядом с себе подобными людьми. При этом сейчас мозги у людей настолько промыты ЗОГ, что они боятся признаться в этом даже себе. И если увидят кого-то, поддерживающего расизм, будут стараться осмеять его и создать проблемы. Так что интернет даёт возможность человеку общаться, и поддерживать правильные мысли без страха иметь проблемы из-за этого. Так же интернет должен способствовать обучению и объединению соратников. Мы можем постоянно контактировать с людьми со всего мира и обсуждать наши общие дела.

Интервью с Teardown - Straight Edge Hatecore группой


7) Многие соратники говорят о «победе», но для активистов, которые давно в движе это стало уже просто словом,так как время проходит и мы не видим изменения и никаких шансов для победы в ближайшем будущем. В каком направлении стоит идти, чтобы достичь победы? И стоит ли дальше прославлять «неизбежный триумф» или стоит смотреть удручающим фактам в лицо и называть реальные цели?

Ооо, отличный вопрос, кажется, ты сечёшь в теме, про которую спрашиваешь. Я лично не вижу путей, которыми мы добьёмся победы, о которой так многие думают. Они видят, что это будет как новое государство в одночасье. Весь скам изгнан с наших земель и белые расиалисты находятся у власти. Они представляют, что это будет как в 3-м Рейхе. В принципе, конечно, это возможно. Немцы добились этого, почему не могут добиться другие?! В мире нет ничего невозможного, вопрос в воле и желании. Тем не менее, в Америке это практически нереально. Расовое смешение и цветные иммигранты(особенно из Мексики) совсем скоро сделают белых меньшинством здесь. Только что-то сверхъестественное, наподобие ядерной войны или природного катаклизма, может повернуть ход событий в нашу пользу. Однако, в более белых странах, в России, или Восточной Европе, есть возможность придти к власти. Это, конечно, задача не из лёгких из-за жидов и капиталистов, которые контролируют весь мир.

Я не знаю, случится ли нам победить на моём веку, но по крайней мере мы обязаны постараться добиться её. И когда я буду умирать, моя совесть будет чиста, потому что я никогда не предам свои идеи и буду бороться до конца. И то, что я воспитываю своих детей на белой культуре и белом мировосприятии, я считаю победой на личном уровне. Выживание людей с расиалистскими взглядами в мире, который пытается нас уничтожить, уже можно в некоторой степени считать победой.

8) До сих пор ли стереотипы о Русских людях как о членах мафии и коммунистах существуют в США?

Мне кажется, что только люди с низким интеллектом, либо те, кто был подвержен пропаганде системы во время холодной войны, воспринимают Русских как коммунистов и врагов Америки. Но в нашем движе все знают, что Русские НС стоят с нами на одной стороне и воюют за нашу расу и культуру. Ну а насчёт мафии, то действительно о ней часто говорят в СМИ. И мафии привозит много русских девок работать проститутками и стриптизёршами. Так что я вижу проблему в «русской» мафии, по крайней мере в США.


9) Слушал ли ты Русские группы и каково твоё мнение о них?

Я слушал несколько русских банд. Мне понравилось. Музыка была качественно сделана и записана, и саунд был тяжелее, чем я думал. Я считаю, что это хорошо, тк сам люблю тяжеляк. Было бы интересно побывать на концерте русской группы…))

10) Следишь ли ты за полит. ситуацией в России и интересует ли тебя она?

Иногда по новостям говорят про Россию. Кажется, что у вас многочисленное движение… самое большое в мире. Мы видим, что НС у вас агрессивны, и постоянно мутят акции, часто со смертельным исходом, что они не боятся встать против иноземных захватчиков и сражаться. Это классно!!! Мы очень за вас переживаем и надеемся, что вы сможете добиться победы в своей стране!


11) Спасибо за интервью, Боб. По традиции… заключительные слова… Что ты хочешь сказать читателям?

Спасибо и тебе. Работайте над собой и никогда не сдавайтесь, потому что мы на правильной стороне! Так же за инфой о Teardown, или если захотите купить диски заходите на www.FinalStandRecords.com или www.TeardownHC.com

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.