20 February, 2011

Teardown, о группе




Teardown Straight Edge Hatecore банда из Филадельфии, штат Пенсильвания, состоящая из участников Blue Eyed Devils. Прочитать интервью с группой можете здесь


Teardown был сформирован в ноябре 2003 года парой друзей, которые играли вместе в нескольких местных группах в течение последних нескольких лет. В течение первых месяцев группа часто репетировала популярные хардкор песни, а также писала оригинальный материал. К сожалению, вскоре после формирования в группе возникли конфикты. Отсутствие интереса некоторых членов, а также отсутствие таланта у других, вынудили сделать смены в составе. Боб оказался единственным оставшимся членам, и стал искать других музыкантов, которые были бы на 100% вовлечены в деятельность банды. Весной 2004 года состав был сформирован, чтобы рубить техничный и энергичный хардкор.

С изменениями в составе пришла и новая философия группы. Не довольствуясь результатами, музыканты хотели рубить серьезно и профессионально. И им это удалось с дебютным CD группы "Rage Against Dying Light", который содержит 10 треков агрессивного жесткого хардкора, в котором поклонники таких банд, как Hatebreed, Throwdown, Terror, Death Before Dishonor, и Shockwave найдут такую же энергию и стиль. Teardown играли на различных местных радиопрограммах, в том числе на Loud and Local на одной из мейнстримовых Филадельфийский радиостанций -  94 WYSP, а также постоянно рубили шоу по всей Европе и Америке.

Суровый вокал с качёвые брейкдауны, сила эмоций являются фирменным знаком каждой песни Teardown. Упорный труд, преданность делу и страсть к музыке, образовали группу, которую помнят будут помнить после того, как они распались.

Teardown - Against the dying light


Country - USA
Genre - NS Hardcore
Year - 2005
Label - "Final Stand Records"
Bitrate - 320
Cover - complete
Size - 83

Tracklist :

01. Against the dying light
02. Blind loyality
03. Satisfaction
04. Rejected
05. Teardown
06. The enemy
07. No Respect
08. Extinction
09. From within
10. My life

Download


Teardown - Honor, knowledge, determination


Genre: NS hardcore
Label: Final Stand Records
Year: 2004
Bitrate: 320
Size: 35
Scans: complete

Tracklist:

01. You never had it
02. Bit by bit
03. Insurrection
04. They lied
05. Swindle

Download

Промо-ролик на песню Rage Against The Dying Light:

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.