29 July, 2011

Пять малоизвестных песенок по крестам

Five rare Straight Edge songs - Пять малоизвестных песенок пр крестам

Сегодня мы хотим познакомить вас с пятью песнями правильных straight edge бандуль, по тем или иным причинам не очень знакомых широкой публике.



xINSIDERSx - Старая Школа (Быдлохардкора)

О xINSIDERSx неизвестно практически ничего, за исключением того, что они из Санкт-Петербурга. Два их трека можно найти вконтакте.
Есть мнение, что этот проект в последствии стал группой Инсургент.

Russia DetoXXX - Долой!

Об этой бандуле известно побольше, имеется адрес их группы вконтакте - http://vkontakte.ru/club20386271. Там можно почитать текста песен, правда ещё не записанных. В общем весьма ровные парни с правильной позицией, ждём альбома!

x TANK A.D.x - В здоровом теле - здоровый дух


x TANK A.D. x в отличии от остальных групп, представленных в обзоре, играет уже достаточно давно, имеет несколько релизов в дискографии. Однако общественности группа по большей части осталась не знакома: во-первых, потому что не занимаются активным пиаром своей деятельности, а во-вторых, потому что не дают концертов.

Наши пожелания парням с окраины Москвы - мутить концертный состав и рубить гиги! Уверен, что у группы будет жирная поддержка!

Ермолов - Занимайся собой

Группа Ермолов из Орла не смогли записать полноценного студийника, лишь LIVE, который был хорошо принят публикой. Песня "Занимайся собой", выполненная в стиле старого доброго Oi! в незатейливой форме повествует о необходимости быть стрейтэджером. На данный момент группа не существует.

x HATERAID x - Убивай, чтобы жить!

"Убивай, чтобы жить! "- единственный студийно записанный трек группы x Hateraid x из Минска. Группа отыграла несколько концертов в Минске и заставила местных сектантов-толерастов срать кирпичами.
На данный момент судьба группы неизвестна.

Если вам есть, что добавить к указанной информации - смело пишите в комменты!

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.