05 September, 2011

За что боролась...



"Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер" - с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство - основной спонсор канала PSA, выпустившего данное видео.

"Актриса" Элин Кранц, поющая шведский национальный гимн изображая при этом сексуальную связь с негром, смогла сполна вкусить того, к чему призывала.

Она не просто играла роль за деньги, но и действительно поддерживала послание данного ролика, состоя в группе "We like diversity" в Facebook.


26 сентябя 2010 года Элин была изнасилована и убита. Её тело было найдено в роще неподалёку от Гётенбурга.

Убийцей оказался ранее судимый иммигрант из США эфиопского происхождения Ephrem Tadele Yohannes. Даже после того, как он был осуждён и получил срок в 16 лет заключения, все мейнстримовые СМИ не показали его фотографий и не упоминали о его происхождении.


Однако они обрушились с критикой на депутата из партии Шведские Демократы Андерса Леандера, который в своём блоге связал увеличение более чем в три раза количества изнасилований в Швеции и увеличение численности некоренных жителей в стране, а также высказался за прекращение иммиграции в Швецию.


Мы надеемся, что трагедия Элин послужит уроком для многих европейских девушек, чьи мозги так активно промывают пропагандой разврата и мультикультурализма.

А также станет очередным сигналом для европейских юношей, которым пора перестать бояться быть обвинёнными в расизме, а встать на защиту своих женщин, своей идентичности и своей страны.

Ниже находятся фотографии с места преступления. К просмотру не рекомендуется








0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.