21 October, 2011

Шафки издеваются над животными

 В очередной раз отличились лютые защитники "зверей и животных", которые прикрываясь красивыми словами и слезами, просто-напросто издеваются над беззащитными животными.

 Талисманом одной из крупнейших национальных партий Швейцарии SVP (Швейцарская Народная Партия) является беленький козлик по имени Зоттель.

Талисманом одной из крупнейших национальных партий Швейцарии SVP (Швейцарская Народная Партия) является беленький козлик по имени Зоттель.


Местные радикальные борцы с европейской идентичностью провели акцию устрашения - все лето спамили почту партии угрозами убить бедное животное, а затем похитили его и измазали чёрной краской.

Местные "радикальные" борцы с европейской идентичностью провели акцию устрашения - все лето спамили почту партии угрозами убить бедное животное, а затем похитили его вместе с его друганом, карликовым козликом Мимо, и измазали чёрной краской.

Идея похитить животное стало идеей фикс адептов нетрадиционных политических взглядов страны молочного шоколада, примерно такой же, как у скинов в 2005 была идея линчевать Шкобаря. 
Идея похитить животное стало идеей фикс адептов нетрадиционных политических взглядов страны молочного шоколада, примерно такой же, как у скинов в 2005 была идея линчевать Шкобаря. Благо животное нашлось и сейчас его хозяин отмывает шерсть от токсичной краски. Как говорит сам хозяин животных, депутат парламента Эрнст Шибли, - «это был большой шок, как для нас, так и для партийного соратника Зоттеля».
Благо животное нашлось и сейчас его хозяин отмывает шерсть от токсичной краски. Как говорит сам хозяин козлика, депутат парламента Эрнст Шибли, -  это был большой шок, как для нас, так и для партийного соратника Зоттеля

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-15358955

Галерея наиболее опасных шафок-русофобов: Антифа Вотч

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.