04 October, 2011

Цивилизация и варвары. Что есть свобода и сила.


В мягких кроватях, в безверных развлечениях, в сексуальной вседозволенности, в праздности – мужчина распыляет свой внутренний стержень. Теряет тестостерон. И это проклятие западной цивилизации. Многие люди пытаются говорить, что идет противостояние культур. Варвары и дикари против цивилизации. Полный бред. Гнилая ложь. Кто это говорит, вы гляньте на этих гнид. Нацепили очки и называют себя прогрессивным цивилизованным человечеством.
Цивилизация – это наука и прогресс. И делается этот прогресс максимум 5% самого энергичного населения. Остальное население – обслуживает и потребляет приспособления прогресса (компьютеры, клубы, телевизор, телефоны) – являясь при этом в лучшем случае обычными приличными людьми. В худшем случае они разбавляют свое мироощущение как цивильного человека – посещением безверных клубов, алкоголем, сексуальной распущенностью, потреблением быдловатых телепередач и другой массовой культуры.



Еще раз. Цивилизация – это наука и прогресс. В идеале желание захватить все и вся благодаря этому прогрессу. В ИДЕАЛЕ! Когда общество делает продвинутые изобретения, но из за спроса и безверия эти изобретения начинают носить характер развлекательной жвачки – общество пропало. Кончается власть такого общества. Быдло в ночном клубе сидит в обнимку с безверной женщиной, качает головой в такт безверной музыке. В руках айфон. В кармане ключи от кредитного авто. Это цивилизация? Ну уж нет. Это предсмертная агония цивилизации. Когда в середине 19 века в Европе начал появляться водопровод, когда под конец 19 века стали внедряться телефоны и электричество и Англичане держали треть мира – вот это была цивилизация. Настоящая. Сильная. Жесткая. Беспощадная к врагам. Мужчины желали захватывать и искать новые горизонты. Весь мир под сапогом. У белой цивилизации не было конкурентов в принципе.




Поэтому белая цивилизация занималась внутренними разборками. Закончилось это тем, что европейцы устроили 2 самые кровавые войны в истории человечества, в которых одни европейцы убивали других европейцев. После второй мировой войны европейцы испугались того, что натворили и был запущен другой процесс. Это крайность. Но до 2 мировой у Европы и Северной Америки конкурентов не было в принципе. Ибо это была настоящая жесткая цивилизация с настоящим мужским стержнем. Никакие варвары и дикари не смогли бы противостоять западной цивилизации в виду того, что сами европейцы были отморозками покруче любых варваров. Да и Римляне времен рассвета империи были самыми жесткими отморозками и вояками на земле. Англичане в 19 веке разобрались бы с сомалийскими пиратами самым жестоким образом за неделю. Утопили бы их в крови. И это было здорово, это вызывало уважение. Политкорректностью тогда не пахло, европеец был настоящим мужчиной. Его уважали и боялись везде. И изобретения цивилизации были соответствующие.




То была настоящая свобода. Люди завоевывали мир. Не боялись об этом открыто говорить. И не боялись называть белое белым, а черное – черным. А сейчас в Европе не свобода. Есть вседозволенность в быту. Но свободы нет. Европейский мужчина и не думает, чтобы захватывать мир. Он боится пригласить девушку на чашку кофе. Он боится на улице дать в морду афроамериканцу, если тот откровенно хамит окружающим, даже если это обычное пьяное быдло. Ибо это расизм! Он чувствует себя стесненным, зажатым. Ведет стиль жизни такой, который напрочь заставляет затухать сексуальную функцию, функцию воспроизводства тестостерона. Зато он может быть геем, трясти задом на гей парадах. Он может платить своему сыну, чтобы тот мыл посуду. Он может выходить в интернет с айфона. Он может создавать с женой договоры, регламентирующие количество половых актов в год. Он может быть эмо. Мужчина может носить женскую одежду и ни один гад не имеет права его за это высмеивать! Клубы. Свингерские вечеринки. Пляжи для нудистов? Без проблем. Только не дай бог у тебя на таком пляже встанет! (а чем это чревато для мужского тестостерона и сексуальной функции – страшно подумать. Голая женщина рядом, а ты сознательно должен подавлять свое возбуждение. Не удивительно, что потом в постели с женщиной такой нудист непроизвольно будет воспроизводить привычку). Это все называется свободой. Хотя свободой тут и не пахнет. Но есть огромное количество того, что называется вседозволенностью. На это и была замещена свобода.

Такое общество не является цивилизацией. Цивилизация создает приспособления для свободы и захвата.




А нынешний запад начал создавать приспособления для вседозволенности. И он будет захвачен варварами и дикарями, которые тоже теперь могут спокойно пользоваться теми же приспособлениями, что и запад. У любого бедуина есть сотовый и ноутбук. Он может купить билет на самолет и прилететь в Париж. Он ведет агитацию в фейсбук. Но он сильнее и яростнее. Внутренне свободнее. У него есть Вера. Он готов бороться за свою религию. Он желает женщину как мужчина. У него тестостерона больше, он презирает алкоголь и жалкие клубы. Кто еще цивилизация – тут можно поспорить. Он сильнее, безверный представитель цивилизованного общества такому человеку проиграет на раз два три. И все. Проиграл Запад. Благодаря своей слабости, несвободе, вседозволенности в лишнем. Благодаря оружию вседозволенности и безверия, которое он создал сам. Сам себе выкопал могилу.
Кто придет на смену? Не дикари, как ни странно. Рулить будет другая цивилизация. Которая покруче и отмороженнее других дикарей и варваров. Которая будет легко убивать и с радостью захватывать. Которая за неделю сотрет сомалийских пиратов в порошок. Которая будет делать приспособления, захватывающие мир. Которая будет делать все тоже, что и запад, только дешевле и больше. Которая сильна жесткой организацией, возможностями для бизнеса, дисциплиной. В которой любой честный и успешный бизнесмен, военный и ученый – герои. Знаете такую страну?
А что до варваров. Берем от них лучшее. И помним, что без науки и просвещения, без четких оранизующих инструментов – варвар это варвар. Он силен, энергичен, яростен. Но он глупее.
Так что нужно помнить, что надлежит быть человеком рассвета именно ЦИВИЛИЗАЦИИ.



Это среднее между тестостероном и яростным стремлением к знаниям.
Это – путь истины.
Надлежит развивать тестостерон и выкидывать из жизни ВСЕ ЛИШНЕЕ. Надлежит презирать безверие. Надлежит желать женщин. Женщины должны быть женщинами- а мужчины должны быть мужчинами. Надлежит быть максимально аскетичным в бытовых проявлениях. Надлежит уметь пользоваться оружием и любить движение и ратное дело. Надлежит захватывать позиции. Это от Варваров.

А от настоящей цивилизации мы берем яростное стремление к просвещению. Любовь к науке, прогрессу, фантастике. Глядеть в будущее. Яростно и сильно мечтать о будущем. Уважать частную собственность, бизнес и стремление людей захватывать мир и открывать новые горизонты. Яростно уважать честный и упорный труд. И никогда не позволять будущим поколениям повторять ошибки некогда Великого Запада. Не конкурировать в жестоком противостоянии друг с другом. Лучше самостоятельно создавать другие битвы, которые будут держать в тонусе, но не будут заставлять убивать друг друга (как вторая мировая, которая закончила господство Запада). Например, такой битвой может быть научная конкуренция за космос. И надлежит не скатываться в безверие и вседозволенность. Никогда. Наука и просвещение должны соседствовать с варварством в душе. С тестостероном и умеренностью в быту, с презрением по отношению к лишнему и безверному. Только это называется свободой. Там где мужчины без тестостерона желают вместо захвата новых горизонтов тупо купить айфон и бмв в кредит – свобода заканчивается и начинается вседозволенность.

Удачи и Силы! Делайте выводы.

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.