31 October, 2011

НС Прямая Линия - Береги честь смолоду

Публикуем материал наших коллег из Украины, сайта позитивных правых, под названием NS Straight Edge - Береги Честь Смолоду.

Всем известно выражение Береги честь смолоду!. Однако мало кто живёт по этому принципу.

Понятие Чести наиболее полно отражает основные принципы Прямой Линии.

Давайте вспомним, что же в него входит:

Всем известно выражение «Береги честь смолоду!». Однако мало кто живёт по этому принципу.
Понятие Чести наиболее полно отражает основные принципы «Прямой Линии».
Давайте вспомним, что же в него входит:

  1. Быть Честным прежде всего с самим собой, то есть относиться к себе объективно, даже с долей критики. Это обеспечивает стремление к развитию, стремление к самосовершенствованию и росту.
  2. Быть Честным с Равными и Достойными. Почему не со всеми, а лишь с Равными и Достойными? Я осознанно ввел такой оборот для большего понимания реалий сегодняшнего мира. Кто же для нас Равные и Достойные? – это наши друзья, соратники, РОДные и близкие для нас люди, такие же Белые и Гордые как ты и я. И напротив, думаю со мной каждый согласится, что говорить откровенно в участке АСАВ или выдавать скрытую информацию врагам – это, по меньшей мере, глупо или трусливо. В таких случаях именно ложь станет оплотом Чести, ведь не выдав друга-сообщника, ты поступаешь Честно с ним – Равным и Достойным, а на систему плевать, она не достойна этого! Не сказав врагу правду на прямой вопрос, скрыв её и солгав ему, ты спас ценную информацию, опять же послужив Правому Делу.
  3. Честь – это умение вести себя достойно. Достойно кого? Достойно наших храбрых Предков, нашего Рода, Белого Человека, Сверхчеловека…Вести себя достойно значит быть умеренно эмоциональным, не употреблять портящих речь выражений, адекватно реагировать на различные ситуации и не роптать в критических обстоятельствах. «Присутствовать» во всем, чем бы ты не занимался: мыл посуду, вёл конференцию или уничтожал врагов, ты должен делать это ОСОЗНАННО, воплощая каждым своим действием стремление к Сверхчеловеку.
  4. Честь неразрывно связана с Гордостью. Ты должен гордиться своей Расой, своей Нацией, своим Родом и Кровью! Гордись своей Землёй – Землёй твоих Предков! И неуклонно, прямолинейно отстаивай то, чем гордишься! Стой до конца за свои Идеалы! Будь верен до смерти (True Till Death).
  5. Честь и трезвость. Подумай сам, может ли человек считаться имеющим Честь, если после застолья он ползёт по лужам как свинья, не может контролировать себя, если привычки стали его погонщиками, превратив его в овцу и своего раба?! Некоторые возразят, что нужно знать меру и без алкогольного дурмана нельзя расслабиться и отдохнуть в компании. Очнись! Алкоголь ослабляет твой контроль над собой, никотин замутняет твой разум (дым сужает сосуды). И если ты не способен расслабиться будучи трезвым, то ты уже НА КРЮЧКЕ! Пора принимать шоковую терапию, немедленно и неотложно! Этой терапией и есть «Прямая Линия Сверхчеловека» (NS sXe Hardline). Касательно нс-соратников, безусловно, проще проводить акции с притупленными алкоголем ощущениями и рассудком, но опять же это не делает Чести Белому Воину.Тем более эта «простота» мнимая. Алкоголь дурманит рассудок, нарушает координацию, бьет по печени в конце концов! И это не упрек, а призыв к переходу на Новый Этап своего Развития! Кровь должна быть чистой всегда! Адреналин твой катализатор и возбудитель! Элитный Солдат Белой Расы всегда ТРЕЗВО мыслит, оценивает ситуацию и действует! Время взрастить в себе Сверхчеловека!

  6. «Наша Честь – это Верность». И этот лозунг снова подчеркивает наше понятие о Чести. Будь верен своей Расе. Ведь Природа не зря разделила нас на расы и виды. Расовое смешение противно ей, оно нарушает сами законы Природы! Глобализация через псевдо-моду и СМИ культивирует в послушных овцах мотивации к смешению культур, рас и морали…это циничная подмена ценностей. Будь верен Белой Расе, продолжай свой РОД, не дай своему генофонду раствориться в потоке ублюдочного смрада…Те кто не способен осознать этого – ОБРЕЧЕНЫ УТОНУТЬ в мультирасовом компосте! Будь Честен с Природой и не пытайся её обмануть – это приведет лишь к деградации, вырождению и гибели.
  7. И снова к понятию Чести в контексте Верности. Но уже в более интимном смысле. Сексуальная революция, проведенная специально для подрыва генофонда и морали нашей Расы и Нации, привела к упадку общего уровня ценностей. Большинство молодых людей вступают в половую связь в раннем возрасте (14-17 лет), когда психика человека еще не вполне соответствует его физиологии и, учитывая цикл получения хотя бы среднего образования (хоть по-моему мнению эта система насквозь прогнила и уже не отвечает нормам воспитания нормальной молодежи), мы придем к цифре нижнего порога самостоятельности минимум 18 лет. Многие теряют девственность ради интереса, ставя своей беспечностью под угрозу здоровое развитие будущего потомства. Кого интересует как именно это влияет, советую изучить и проанализировать основные постулаты телегонии (наука о девственности). Хранить свою Честь, отдавать её только единственной/единственному (в идеале) избраннице/избраннику, и в течении всей своей жизни быть Верным своему выбору – вот высшая степень верности РОДу. Конечно, многие из тех, кто пришел к идеалу ПРЯМОЙ ЛИНИИ (НС SXE) через тернистый путь собственного опыта могут быть уже давно не девственниками, но это не причина расслабляться! Теперь твоей обязанностью становится хранить верность той(тому), кого ты избрал(а) себе в пару. Будь Верен (Верна), ощути в себе Гордость Белого Человека! Не теряй свою Честь – не предавай никогда! Ты уже проникся духом борьбы? Мы работаем, воюем до Победы! До Рассвета! До НОВОЙ ЭРЫ СВЕРХЧЕЛОВЕКА! Можно вспомнить еще много характерных неразрывных понятий в контексте связи Честь и ПРЯМАЯ ЛИНИЯ, но это я уже оставлю вашему окрепшему трезвостью интеллекту…;) А в завершение хочется продолжить пословицу: «Береги Честь смолоду…иди Прямым Путём, Будь Сверхчеловеком!»

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.