25 October, 2011

Спортивный лагерь венгерских стрейтэджеров

Венгерскими NS Straight Edge активистами был организован спортивный лагерь с целью тренинга боевых навыков, повышения сплочённости и просто отдыха на природе.


Первый день программа лагеря состояла в приготовлениях, упражнениях на общую физическую подготовку, а также включала в себя выступления ораторов на социально-политическую тему.



Второй день был полностью посвящен отработкам боевых навыков, как борцовских так и ударных. Проводили занятия профессиональный боец ММА, политический активист и правильный эджер Аттила Петровский, а также члены его бойцовской команды.




Третий день, как и остальные начавшийся с разминки, имел более расслабленную программу: кто-то плавал на байдарке, кто-то продолжал отработку элементов, кто-то занимался физухой.




Редакция straightedge.tk тотально приветствует практику проведения подобных мероприятий. Отсев балласта, сплочение активистов и улучшение навыков единоборств - это лишь немногие плюсы подобных движух!

Также мы поздравляем организатора лагеря, активного НС эджера и политического активиста Аттилу Петровского с двумя очередными победами на соревнованиях по смешанным единоборствам:

Первый бой Аттила завершил техническим нокаутом за первые десять секунд боя (смотреть с 0.50)

И более сложный для Атиллы бой с Sergiu Breb

http://nsstraightedge.blogspot.com/2011/10/beszamolo-nyari-taborrol.html

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.