19 December, 2011

Как отжать митинг. Пособие для чайников

18 декабря, на Пионерской площади, коллеги из Невограда провели мастер-класс по отжиманию митинга у, условно говоря, пидорасов. На мастер-классе присутствовало от 4 до 6 тысяч зрителей.


Под конец митинга Игорь Чепкасов из "Другой России" зачитал резолюцию сегодняшнего собрания. В ней, помимо уже известных требований отмены итогов выборов, присутствовало требование о выдвижении единого кандидата в президенты от оппозиции. После этого Чепкасов решил добавить несколько слов от себя и призвал собравшихся требовать ответа от губернатора Георгия Полтавченко, для чего и предложил пойти к Смольному. Организаторы митинга не ожидали подобных призывов и удалили другоросса со сцены.

Через некоторое время Игорь в сопровождении товарищей снова поднялся на сцену, где под песню Виктора Цоя "Мы ждем перемен" повторил свой призыв, размахивая имперским флагом. На этот раз оппозиционера удаляли со сцены сотрудники полиции, однако он смог вырваться и скрыться.


Но это ещё не всё. Как пишут ДругоРосы - Прошло в целом хорошо, но не всегда гладко. Могу отметить, что сегодня "рулили" митингом именно националисты. Они образовали самую многочисленную и сплоченную группу митингующих. Именно от их благоволения зависило, примет или нет публика очередного оратора. Больше всех не повезло нашему "лучшему другу". Свое он получил сполна:


P.S. На первом видео также не пропустите правильного деда с 17й секунды 3-й минуты!

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.