01 December, 2011

Федеральная Служба Лесорубов


О насилии чекистов над людьми писали много, но мало говорят о том, как органы "госбезопасности" уничтожают наши леса, поля и рощи в "ведомственных" целях. Жители Юго-Запада Москвы могут попрощаться с любимой местными жителями рощей в Раменках, так как в скором времени там будут серые мрачные здания Академии ФСБ, в которой будут учится холуи и палачи.
Ради строительства учебного здания Академии ФСБ РФ могут уничтожить 5,78 га лесопаркового комплекса в действующей природоохранной зоне. Чтобы отдать рощу под коммерческую застройку, чиновники незаконно внесли изменения в градостроительные документы Москвы.
Речь идет о роще рядом с Парком 50-летия Октября, высаженной жителями района вдоль реки Раменка в середине 80-х годов прошлого века. За это время благодаря усилиям городских служб и жителей района это место превратилось в полноценный парк, территория которого в официальных документах Москомархитектуры уже много лет обрамлена красными линиями природоохранных территорий, запрещающими любое строительство.
От лица редакции мы призываем активно распространять информацию об этом беспределе со стороны ФСБ и поддержать жителей Раменок и Москвичей в их борьбе за рощу, которую чекисты хотят пустить на щепки.

Защити Русский Лес!

http://www.gazeta.ru/social/2011/11/29/3851594.shtml

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.