11 February, 2012

Terror Edge Crew

Победоносное шествие Straight Edge мировоззрения всё сильнее набирает обороты по всему белому миру.

Победоносное шествие Straight Edge мировоззрения всё сильнее набирает обороты по всему белому миру.

Пелена падает с глаз всё большего количества молодых европейцев, начинающих противостоять тому суициду, который совершает наша раса.

Сегодня мы расскажем вам о молодой стрейт эдж ячейке Terror Edge Crew, существующей в Греции, на родине демократии и наук :)


Команда Terror Edge была образована несколько лет назад с целью объединения единомышленников и популяризации sXe мировоззрения среди молодёжи.

В мае прошлого года, усилиями Terror Edge Crew и дружественных организаций был проведён первый в Греции турнир по боевым единоборствам среди националистов. Также на мероприятии прошли мастер-классы по самообороне.

В мае прошлого года, усилиями Terror Edge Crew и дружественных организаций был проведён первый в Греции турнир по боевым единоборствам среди националистов. Также на мероприятии прошли мастер-классы по самообороне.

Команда Terror Edge была образована несколько лет назад с целью объединения единомышленников и популяризации sXe мировоззрения среди молодёжи.

На регулярной основе активисты проводят тренировки по отработке стрелковых навыков и командных действий.

На регулярной основе активисты проводят тренировки по отработке стрелковых навыков и командных действий.

Не забывают ребята и про интернет, они ведут свой блог http://nsterroredge.blogspot.com/ и снимают видео, рассказывающие об их деятельности:



Также ниже вы можете ознакомиться с интервью команды Terror Edge одному из правильных европейских изданий:

1) Охарактерируйте нам, что такое боевая группа Terror Edge? Расскажите нам и читателям, что это такое

Во-первых мы поблагодарим Вас за интервью и интерес к нам и нашему активизму со стороны OMERTA CREW. Мы не идеологический кружок и субкультурная тусовка, мы группа связанных между собой молодых ребят и девушек, которые каждый день сталкиваются с противоестественным образом жизни, потреблядства и давяшего капитализма, выбирающих разумный и рациональный путь избежания системной политики насаждения ядов и наркотических веществ обществу как легких, так и тяжелых. Мы, как и все эджеры, выступаем и за искренние отношение и внимательность к окружающему нас миру, взываем к человеческой морали, чести и совести, противоставляем их фальши и лжи. Мы двигаем себя всегда вперед и ставим свой дух и тело на уровень постоянной готовности к борьбе - полностья поддерживая древнее сказанее, что "здоровый дух - в здоровом теле". Мы не верим в то, что греческая молодежь и белая в целом должны выживать в это потреблядском аду, поэтому мы и готовим себя к битве.

2. Straight Edge все более и более набирает обороты популярности среди молодежи и особенно в восточной европе. Чем отличается продвижение данной контркультуры в массы?

Курс сгнивающей политической системы толкает людей на путь сопротивления. Сопротивления как индивидуального так и коллективного, которое порожденно столкновением с системой. Алкогольная индустрия, наркотики, бессмысленные и беспорядочные половые связи, поглащение модифицированных и мутированных продуктов, интернет зависимость, спорт индустрия - именно это все и ставит нас на путь противостояния. Наше мировозрение сейчас стремительно распространяется в Европе, Америке и дошло до балкан. Преодаляя трудности на пути, десятки националистов и не очень встали на этот путь - путь противостояния возрождению. Мы видим выход в радикализации человека как индивидума в отдельности и коллектива в целом - это вещи идущие паралельно. Слабак не станет борцом примкнув к борцам и наоборот. Мы поэтому и сталкиваемся с репрессиями капиталистической системы - мы не удобны нынешней политической системе. Нас вмешивают в ненужную политическую борьбу левых и правых сталкивая нас лбами, нам врут о нашей истории переписывая ее, либо вообще внедряются в наше двидение, стремясь его узурпировать. Однако мы не движение жертв политических репрессий спец служб и будем двигаться вперед. Наши московские товарищи открывшие настоящюю войну наркоторговцам, преследуются системой и те, кто попали в лапы органов обвиняются по фальсифицированным обвинениям.


3. Мы видим ребят в масках, одетых во все черное, рисующие граффити, пляшущие неистовые танцы на на схе концертах и марширующие по улицам Москвы и других городов. Ваша деятельность отличается от их?

Можно локально привлекать внимание публики к нашему мировоззрению через граффити, разного рода мероприятия, интернет - (http://nsterroredge.blogspot.com/), печатные материалы, разного рода спортивные мероприятия, и конечно пропаганда среди знакомых и окружающих нас людей. Мы готовим ряд очень интересных вещей на 2011 год. Помимо активизма с нашими соратниками из других движух, мы устраиваем демонстрации, пикеты, концерты, издаем журналы, проводим акции прямого действия, направленные против корпораций, производителей анаболиков и местных наркоторговцев

4. Каковы музыкальные предпочтения Terror Edge Crew?

В первую очередь хардкор. Хехе Да это однообразно, но наиболее соответствует нашему энергичному природному духу.

5. Вы сотрудничаете с другими автономными группами и вообще можно ли сказать что вы тоже являетесь сторонниками автономного действия?

Любое здравое сотрудничество приносит эффективный результат, чем мы и занимаемся с рядом националистических групп. При этом мы конечно держимся независимо от других. При этом наша главная и общая цель состоит в распространении нашего фундаментального мировоззрения на мир в целом и образ жизни каждого в частности.

6. Какие перспективы вы видите у Straight edge в будущем?

Вопрос очень интересный, мы надеемся на распространение нашего мировозрения будет успешным, однако это зависит зачастую и не от нас самих. Важно понять то, что многое из того, что мы исповедуем и пропагандируем может найти человек читая греческую литературу, знающий нашу историю. В любое трудное время возрождение начиналось с обращения к корням и истокам. Инстинкт самосохранения в противовес вырождению мы находим у наших писателей и философов живших веками назад, в наши же дни мы ведем аналогичную просветительскую работу но уже на сабкультурном поприще.

7. Любимые занятия

Фитнес, чтение книг и постоянная борьба!

8. Какое то время назад системный журнал «Το Βήμα» (шаг), пропагандирующий антифашистское безумие писали о вашей бригаде и еще пару соратников, вам есть еще что добавить к этой статейке?

Увы! Однако хочу сказать что стилистика журналисты сама за себя все сказала. Рост национальных настроений будет продолжаться и это несомненно вызовет реакцию "демократического" режима. Они могут нести любой бред, но национализм был и будет естественной борьбой за выживания народов от угнетения нежели иструментом идейно-политической борьбы в "демократической" системе.

9. Последнее слово за Вами!

Мы призываем всех товарищей националистов последовать нашему образу жизни и исповедовать наши взгляды и мнения, которые так или иначе являются существенными и фундаментальными элементами национализма! Антикапиталистическая борьбы начинается с того, что мы едим, что мы носим и какой статус у нас есть в этой системе. Спасибо!

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.