21 May, 2012

Здоровая молодёжь остановила акции извращенцев в Санкт-Петербурге и Киеве

Перечёркнутый петух. Нет парадам извращенцев!

В последнее время всё острее звучит общественная дискуссия по поводу парадов извращенцев, толерантно именуемых гей-парадами. В информационном поле пидорасы и их защитники смело развешивают на всех несогласных ярлык гомофобов и обвиняют в «латентном гомосексуализме».

В поддержку гомосексуального лобби объединились молодёжь поколения MTV, псевдо-анархисты из движения «антифа» и либералы, но тем отраднее, что всем этим дегенеративным тенденциям дала отпор здоровая молодёжь России и Украины.

Straight Edge против гомосеков (Украина. Киев)

Украинские Straight Edge выступили против проведения парада гомосексуалистов и их прихлебателей
В Киеве в поддержку здоровых семейных ценностей вместе с украинскими националистами выступили стрейтэджеры, которые несли плакат: Straight Edge. Тримай кров в чистотi (Держи Кровь Чистой). Благодаря массовости и широкой поддержке населения акцию извращенцев удалось остановить, а их главного деятеля жёстко прессануть

Здоровая украинская молодёжь атаковала главного киевского гомосека


Здоровая молодёжь остановила парад извращенцев не забыв и о гостях с юга (Россия. Санкт-Петербург)
Здоровая молодёжь Санкт-Петербурга протестует против парада извращенцев
В Санкт-Петербурге же гомикам и их защитникам всё-таки удалось собраться, однако просто так разойтись им не дали. Из-за опасности нахождения в кольце здоровых и агрессивных молодых людей нетрадиционалам предоставили автобус, на котором их вывезли из окружения, однако позже автобус был настигнут силами добра. Также под горячую руку попал и автобус с пришельцами из средней азии, которые после такого урока наверняка поспешат вернуться к себе на родину.

Пришельцам из южных республик также досталось от спортивной молодёжи

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.