20 July, 2012

Против красных


Предлагаем всем нашим читателям ознакомиться со статьёй наших соратников из группы Камаедзица. Она посвящается теме активного внедрения коммунистических идей в русский национализм, о которой мы сами давно уже хотели написать. 
На протяжении последних нескольких лет в русском национальном Движении наметилась крайне тревожная тенденция: под видом «русского социализма» в когда-то идеологически однородную среду националистов внедряется чуждая отрава левачества. Она особо опасна тем, что довольно умело и исподволь преподносится как нечто «традиционно русское», «родное», «посконное». Доморощенные идеологи анархо-коммунистического равноправия прилагают значительные усилия для продвижения своих абсурдных теорий «исторической обоснованности», и более того, мнимой необходимости господства пролетариата.

В качестве «доказательств» своих параноидальных вымыслов они приводят высосанные из пальца «факты», включая совершенно неуместные и неправильно понятые ими страницы древней истории. Суть сентенций этих еретиков в том, что «мы, русские, всегда были колхозниками и в этом наши наследие, гордость и слава»! Но все «аргументы» этих новоявленных идеологических аферистов нам известны как свои пять пальцев, а основоположники хорошо знакомы, в том числе и тем, что были многократно биты ещё десятилетия назад.
Дабы завернуть левацкие экскременты в более привлекательную для русских националистов обёртку было придумано множество названий – «обманок»: «национал-революционеры», «национал-анархисты», «штрассеристы», «русские социалисты» и пр. чепуха. Да, возможно, меж ними есть некоторые различия, но важно понимать, что сущность одна – совок, общага, зона.

«Бо́льница»

Недаром этим людям ненавистно всё, что связано с исторической Россией-Русью и европейской традицией вообще, зато у них вызывают неподдельный восторг всяческая маргинальная чернь, разбойничья рвань, пролетариат, голытьба, махновцы, красные кхмеры, советский ГУЛАГ на 1/6 части суши, и даже Штрассер им ценен, прежде всего тем, что ориентировался на союз с большевиками-ленинцами.
Если быть более конкретными, в этом обращении речь идёт о группе лиц, которые объединились под названием «Вольница» и занимаются фактически подрывной деятельностью внутри русского национального Движения. Несмотря на то, что они прикрываются лозунгом «Ни правый, ни левый!», в сущности, они давно стоят на откровенно левых позициях в духе активистов из «Автономного Действия» и им подобных. Впрочем, «Вольница» не скрывают своих симпатий, прямо и откровенно называя в числе своих идеологов и героев Маркса, Бакунина, Махно, Дурутти и прочих маркузе.

Однажды сделав шаг влево, люди из «Вольницы» в своём падении уже не могут остановиться и логически скатились к анархизму и марксизму-ленинизму. Через свои информационные площадки они распространяют идеологию, прямо противоречащую национал-социалистическим принципам, основанным, прежде всего на здравом смысле. Более того, они считают себя вправе заниматься дерзкой ревизией истории, вымарыванием в грязи священных имён наших героев, оправданием и возвеличиванием подлых большевистских палачей. В числе их кумиров оказались буквально все враги белого человечества за последние пару столетий. И не только! Чего стоит, например, прославление извращенцев, космополитов и антифашистов из RAF!

Их идеология и действия

Минувший год «Вольница» действовала весьма нахально и энергично. Наиболее активны они в интернете, где занимаются популяризацией классовой теории и откровенным глумлением над традиционными идеалами национального Движения. Не стесняются они поливать грязью самые светлые имена русской и мировой истории, находя в этом особое наслаждение. Апофеозом их уличной активности стало празднование в Москве годовщины коммунистического переворота 7 ноября 2011 года. Очевидно, что большая часть правых, сквозь пальцы смотрящих на растущий (и уже перешедший все разумные пределы) «плюрализм» мнений в среде националистов, попросту невнимательно следит за высказываниями и деятельностью этих прохвостов, поэтому и не догадывается, насколько их визави являются последовательными марксистами. В связи с этим имеет смысл пристальнее рассмотреть идеологию «Вольницы», сформулированную ими в «Манифесте».

С первого взгляда становится очевидным то, что все их рассуждения и выводы целиком враждебны духу и букве национального социализма. Вместо того, чтобы построить систему, где каждый имеет возможность реализовать имеющиеся таланты, развиваться, честно трудиться, получая достойное труда вознаграждение, вместо общества, состоящего из зажиточных собственников, которое предполагает классический НС, леваки из «Вольницы» предлагают коллективизацию, общежитие, плановую экономику и как следствие превращение страны в один общий барак. Это даже не «взять и поделить», а по сути, ещё хуже!

Одинаковые люди

И ортодоксальные марксисты-ленинцы, и анархисты классического образца, и идеологи «Вольницы» исходят из одной и той же характерной левацкой установки, что все люди одинаковы, и поэтому каждый человек может и должен принимать равное участие в управлении. Они рассматривают человечество, как совокупность равнозначных народов, а современную нацию как монолитное объединение совершенно идентичных людей (и это после 70 лет большевистских экспериментов и 20 лет постсоветского бардака в России!!!).
 
Это и объясняет преклонение перед институтом прямой демократии, различными советами, народными сходами. И в этой связи следует вспомнить, что тот же парламент является типично левацким учреждением, и не более чем сборищем бездельников, избираемых для того, чтобы большинством голосов принимать решения. В то же время всем известно, что НС с момента своего зарождения боролся с этим паразитическим, вредным институтом, олицетворяющим безответственность и поверхностность.

Наш ответ

Национал-социализм – это не сумма национализма и социализма в марксистском понимании. Глупец и профан тот, кто так мыслит! Национал-социализм является политическим учением, рождённым как идеологический ответ коммунистическому мракобесию.
Казалось бы, не требует доказательств то очевидное обстоятельство, что у каждого свои способности и возможности. Нет же, марксисты бесплодно фантазируют о будущем, где реальностью станет бесклассовое общество (созданное посредством отмены частной собственности), всеобщее высшее образование и как кульминация всего этого абсурдного маразма – ликвидация разделения труда!
Вдумайтесь: для того, чтобы достигнуть тотального равенства все должны стать академиками и по очереди чистить общие свинарники. И это не шутка или красочная гипербола, это на полном серьёзе декларируют левые идеологи!


Стоит ли ещё упоминать идущий в нагрузку к этому «полный набор» марксистского идиотизма: интернациональную солидарность шариковых и челкашей, мировую революцию и прочие «прелести» на пути к коммунизму? Единственное, чем, пожалуй, отличаются идеологи «Вольницы» от своих левацких собратьев по пролетарской борьбе, так это высказываемым пожеланием, чтобы каждый народ жил отдельно на своей территории и не вторгался в среду обитания другого. Фактически это тоже полная противоположность аутентичного НС, отрицающего, между прочим, незыблемость границ (всякие границы случайны, условны и заведомо временны, ведь ни один народ не получил и квадратного метра земли в силу неких «высших прав», но только лишь в результате естественного развития и конкурентной борьбы).
То, что сегодня приходится всерьёз говорить о потребности опровергать всю левацкую пропаганду перед своими же соратниками-националистами, кажется каким-то сюрреалистическим кошмаром, но, тем не менее, это стало реальной необходимостью, подобные теории реально получили хождение среди националистов (и даже определённую «популярность»), это уже факт!

Размежевание

Пришла пора расставить всё по своим местам. Хватит запудривать мозги молодых русских пассионариев левацкой отравой! Нет, и не может быть никакого содружества, точек соприкосновения, согласия и общности целей между правыми националистами (национал-социалистами) и леваками. У нас всё разное – эстетика, идеалы, устремления, аудитория. Истинный НС аристократичен и ориентирован он отнюдь не на люмпенское быдло, но на элиту нации, на достойнейших, его идеал – стремление к сверхчеловеку! А за всей «национал-революционной» демагогией, по сути, стоит враждебная марксистская концепция – возведение в культ серой массы, тупой силы количества, диктат посредственностей, довлеющих над гением и индивидуальностью. Марксизм и его идеологические производные ненавидят всё выдающееся, великое, самобытное, их цель – унификация, казарма, которая будет раем только для усреднённого советского ничтожества и концлагерем для выдающегося человека. Классический НС основан на принципах возвеличивания роли личности и культе волевого решения единиц. Наш принцип – каждому своё! В этом национальный социализм созвучен Природе и, соответственно, противоположен левачеству.

Возможно, что кому-то в национальном лагере тема данного обращения покажется надуманной, мелкой и захочется от неё просто отмахнуться. Не будем исключать, что кому-то покажется сомнительной сама необходимость публикации этого материала. Против этого есть два весомых аргумента.
Во-первых, всегда лучше уделить внимание проблеме на ранней стадии её возникновения, чем потом ломать голову над тем, как вылечить запущенную болезнь. Тем более, что наша страна и без того уже много десятилетий подряд сверху донизу поражена советчиной во всех только возможных проявлениях и нам ещё долго придётся вытравлять повсеместно разлившееся по стране скотство, азиатчину, стадный образ мышления и хамство. Без решительной позиции в отношении конкретных провокаторов победа над всей этой ордой неосовдеповских големов немыслима.
Во-вторых, чисто из принципа нельзя игнорировать дерзкое поведение небольшой группы молодых людей, имеющей наглость причислять себя к националистам и берущей на себя смелость прилюдно «растаптывать» традиции этого Движения и «обрушивать» столпы, на которых зиждется вся национал-социалистическая идеология. Делом чести является отпор таким людям, которые поднимают на свои знамёна имена заклятых врагов нашей расы, глумятся над прахом наших героев и оскорбляют память миллионов мучеников отдавших жизнь борьбе с самым страшным злом на Земле – большевизмом.

Данным обращением мы декларируем то, что отныне руководство «Вольницы» для нас вне закона. Мы призываем всех русских националистов порвать с ними контакты, если таковые имеют место быть, убрать со своих ресурсов все ссылки на их помойные ямы, бойкотировать все мероприятия этих идеологических аферистов и, исходя из вышеизложенного, должным образом, скорректировать всю остальную свою деятельность. Левацкой заразе нет места среди русских националистов!

Призываем всех распространять это заявление. Все, разместившие его, будут считаться подписавшимися.

1 коммент.:

Siegfried Emmelmann said...


It's wonderful that you are getting thoughts from this paragraph as well as from our discussion made here. paypal login my account

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.