01 October, 2012

Антифа Вотч

Запускаем Антифа Вотч от rustraightedge.com Мы решили завести свою собственную страницу с русофобами, так как афаскам часто слетает, да и там много обычных модников. Сюда будет добавляться информация о наиболее опасных врагах русского движения. 
Последнее обновление — 28.12.12.


Антифа Вотч


Александр Литинский(он же Литой, Саша Зог)

Литинский Александр Леонидович (03.06.1981 — ) — троцкист, русофоб, журналист Новой Газеты и РБК, один из теневых лидеров российских шафок, по национальности по его собственным словам еврей более чем на две трети.

Литой участвовал в создании первых ресурсов субкультурных шафок, R.A.S.H Russia и им подобных, вёл и ведёт активную деятельность по установлению отношений между субкультурными шафками и русофобами в политике, журналистике и «правозащитных фондах».

Данный персонаж является одним из центровых деятелей шафко движа, сложно переоценить тот вред, который он нанёс, отравляя умы русской молодёжи русофобскими идеями, организовывая и прикрывая нападения на националистов.

Валерий Тишков

Валерий Александрович Тишков (06.11.1941 — ) — российский этнолог, историк, социальный антрополог, маститый русофоб.
Доктор исторических наук, профессор. С 1989 и по нынешнее время — директор Института этнологии и антропологии РАН им. Н. Н. Миклухо-Маклая и Центра социальной антропологии РГГУ.
Действительный член-академик РАН.
Бывший член Общественной палаты РФ, в которой он возглавлял комиссию по вопросам толерантности и свободы совести

Тишков является одним из основных идеологов замены русского населения приезжим цветным в «научном мире». Выступая за ввоз небелых мигрантов: "В статье в журнале "Эксперт" (N 5, 2006) он в качестве основы решения демографических проблем приводит слова другого известного сторонника идеи о том, что "мигранты спасут Россию", демографа Анатолия Вишневского: "Главный адаптационный механизм, который может быть использован для противодействия быстрой убыли населения России, — это механизм иммиграции".
Он при этом выступает против приезда в Россию русских: «Никакой репатриации русских соотечественников быть не может, — заявил Тишков. Забирать их из Украины или Крыма — значит, сделать всю Украину такой, как Западная, националистической, антироссийской». «Репатриация с Украины или Казахстана — это вообще абсурд»

Понять лучше, что это за мразь можно прочитав его интервью Российской Газете.
И ознакомившись со списком цитат.

Борис Шпигель

Борис Шпигель — Сенатор, бизнесмен, педофил
Борис Исаакович Шпигель (18.02.1953 — ) — бизнесмен, научный деятель, сенатор, педофил, председатель правления еврейских организаций, борец с нацизмом и свободой слова. В общем вы уже поняли, насколько это замечательный человек.

Не будем приводить подробности биографии Бориса Исааковича, скажем лишь, что они стандартны для россиянских олигархов, подвязки в около-научном мире, членство в КПСС, предпринимательская деятельность с началом перестройки.

Интересно другое, в 1982 году он был осужден Первомайским районным народным судом г. Москвы за развратные действия в отношении несовершеннолетних.
 
Приговор педофилу Борису Шпигелю

Приговор педофилу Борису Шпигелю

Из непроверенных источников также известно, что данными действиями Шпигель продолжается заниматься и поныне, что не мешает ему занимать кресло сенатора совета федерации РФ от Пензенской области и лоббировать свои бизнес-интересы в сфере медикаментов во вред здоровью граждан.

Но Борис Исаакович не только зарабатывает денежки и насилует мальчиков, он ещё и активно борется со свободой слова, причём не только законодательно, через закон о запрете нацистской символики, но и по факту, удаляя из сети все упоминания о том, за что он был осуждён.

Сенатор Борис Шпигель — замечательный человек

Информация об этом уже была удалена из википедии, из ЖЖ, вконтакте и многих других источников. Достаточно лишь вбить в поисковик Борис Шпигель педофил и вы увидете множестве проиндексированных страниц, содержимое которых было удалено.

Посмотрим, дотянутся ли жирные ручонки этого замечательного человека до нашего скромного ресурса.

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.