12 November, 2012

Интервью с создателем сайта terror-edge.com


Terror-Edge.com Strength and honor

 Представляем вашему вниманию интервью с создателем на данный момент не существующего первого международного NS sXe ресурса terror-edge.com, взятое из глубин архивов хардлайнцентра. Интервью примечательно в первую очередь самим фактом существования позитивной НС молодёжи даже в такой экзотической для нас стране, как Коста-Рика.

- Здравствуй, брат! Представься пожалуйста нашим читателям (как долго ты в SxE движении, скажи о своей политической ориентации. Какой вклад ты вносишь в SxE движение?)
- Я SxE всего лишь несколько лет, но в NS движении я уже около 10 лет. Моя причастность к NS SxE движению это социальные чистки в обществе, окружающем меня, никакой политики в данный момент. Это больше похоже на социальное действие, очистка окрестностей от наркотиков, наркоманов и наркодиллеров, а также распространение NS идей в рядах SxE молодежи, распространение листовок пропагандирующих позитивные действия направленные на очищение общества, на воспитание гордости за свою Расу и Нацию, и самое важное на мой взгляд, огромные усилия я прилагаю тому, чтобы объединить всех NS братьев по всему миру, чтобы иметь сильное сплоченное движение и иметь влияние в любой стране. Cоздание Terror Edge сильно этому способствует. 


- Расскажи нам о своей стране, ее истории и о ситуации с NS в Коста-Рике.
- Коста-Рика – маленькая белая страна в Центральной Америке, в ней всегда были сильны националистические настроения и неприязнь к иммигрантам. Здесь имеется несколько колоний выходцев из Европы: немцы, испанцы, итальянцы, ирландцы и немного русских. Сам я – испанец, рожденный в Коста-Рике. NS движение здесь растет с каждым днём, и рождается все больше и больше организаций. Множество людей пробуждаются и начинают ценить то, что они белые.
  
- Просвети нас относительно ситуации с NS и SxE в ближайших испаноязычных странах. Какие проблемы возникают у белых расистов в вашем регионе?
- Касательно ситуации с NS, некоторые мулаты проникают в NS организации, и зачастую бывают в них задействованы. SxE не является составной частью каких-либо NS организаций, это наверняка. До того, как я начал продвигать это, я знал всего-лишь нескольких NS SxE парней. Белые расисты часто дискриминируются анархо-коммунистами, последние высказываются о том, что мы предаем свою «расу», они ручаются, что смешаны подобно им и называют нас полукровками, хотя это совсем не так.

- Когда ты узнал о SxE и какое впечатление это оказало на тебя? Насколько сильно развито NS SxE движение в твоей стране?
- Я узнал о SxE когда мне было 14 лет (теперь мне 25) от представителей местной хардкор-сцены, это оказало на меня сильное впечатление, хотя я не был в этом заинтересован по причине того, что тогда я был слишком юн чтобы понять всю важность этого движения и то, насколько должен быть дисциплинирован человек. В моей стране NS SxE движение только зарождается, хотя sxe существует здесь в течении долгого времени, а пока что NS братья встают на путь SxE. 


- Можешь ли ты рассказать нам о первых стрэйтэджерах до того времени как NS стали использовать эту идею? Были ли они антифа или аполитичными? Сделали ли они что-либо достойное?
- Единственный стрэйтэджер, который делал что-либо важное был Рэй Каппо из "Youth of Today". Он очевидно аполитичен, он помогал детям избавиться от наркотической привязанности и помогал бездомным людям. Я считаю, что если даже ты не NS, но пытаешься что-либо делать или помогаешь тем, кто нуждается в твоей помощи, то ты делаешь большое дело и помогаешь развиваться нашему обществу. 


Terror Edge — NS Straight Edge
 
- Какой была реакция на появление NS SxE со стороны других стрэйтэджеров?
- Я слышал от главы немецкого чептера Terror Edge, что существует много антифа SxE в Германии и по всей Европе, мы шокировали их так же как и NS. Мы не имеем ничего против других SxE, даже не NS-ориентированных. Но наша цель это баланс сил, быть SxE - это очень важно, так же как и важен NS. В то же самое время антифа-идеи важны для антифашистов, хоть они и слишком узколобы. Если они хотят победить нас – успехов им и удачи J. 


- Что тебе известно о европейских и в частности о российских стрэйтэджерах?
- Я знаю, что в Европе среди SxE преобладают антифашисты, но мы, NS SxE возрастаем с каждым днём, достигая таких высот, о которых мы даже и думать не могли. Очень хорошо, что люди все больше наблюдают не только скинхедов в NS движении. Я знаю что в России есть группа "Коловрат" (Kolovrat), у которой есть много NS SxE поклонников. 


- Как ты думаешь почему SxE не завоевал большинство умов сторонников NS?
- Трудно объяснить причину этого, почему SxE не охватил большинство сторонников NS. Некоторые думают, что это нормально – пить, курить и даже употреблять наркотики. Даже если они верны идеям NS, то они также должны уважать своё тело, сохранять его чистым. Я считаю, что люди должны задуматься о своей жизни, быть более дисциплинированными и не позволять недостаткам управлять ими. Но мы выигрываем сражение за сражением, день за днём, множество людей меняется, и я действительно счастлив видеть, что мои друзья меняются и становятся SxE.



Hardline Straight Edge

- Опиши нам идеального хардлайнера.
- Мой идеальный тип хардлайнера не подражает никому, не бьет пьяных на улицах, он действует глобально, применяет меры, которые помогают всему сообществу. Он очищает общество от наркоманов и драгдиллеров, только так мы сможем сохранить наши семьи и общины. 


- Какое место ты отводишь вегетарианству в нашем движении?
- Это персональный выбор, я бы хотел сказать, что это обязанность, но не могу, так как мы должны уважать выбор друг друга. Я животное, я уважаю и защищаю других животных, но я знаю, что все NS SxE движение никогда не станет полностью вегетарианским, но мне очень важно, чтобы люди понимали, что такое убийство животного или использование меха. 


- Что ты думаешь о таких afa–инициативах как Food not Bombs, ALF и т.д.?
- ALF сложно понять, но они делают много полезных вещей для животных, что-то, что может их спасти. Ты коммунист, анархист, NS – эти проблемы отпадают, когда речь идет о спасении невинной жизни животного. 







- Какие организации и музыкальные группы по твоему являются носителями NS SxE идеологии?
- Hammerskins дали миру H8machine, Blue Eyed Devils/Teardown – порождение Blood&Honor. Teardown, Hate For Breakfast и Коловрат – замечательные пропагандисты.


- Расскажи нам о тематической музыкальной сцене в твоей стране. Каково твое отношение к ним? Расскажи о своих музыкальных предпочтениях.
- У нас есть NSBM группа "Morbid Funeral", я играл в NS-hatecore команде "Sudden Threat", но к сожалению мы развалились. Есть множество SxE команд в Коста-Рике, но они не NS и не антифа, они вообще далеки от политики. Мне нравится hardcore и metalcore, я слушаю SxE команды вроде "Walls of Jericho", "Path of Resistance", "One Life Crew", "Teardown", "Blue Eyed Devils", "Fear Rains Down". 


Terror Edge x NS Straight Edge x

 - Какова ситуация с религией в твоей стране. Есть ли язычники и возникают ли у них проблемы с представителями других конфессий?
- 90 % страны католики, но имеется несколько языческих общин, немного викканцев (Вика – друидическая традиция) и одинистов. Я сам одинист и член Corpus Hermeticum. 


- Несколько слов в заключение нашего разговора. Какие будут пожелания нашим читателям? - Оставайтесь верными своим идеям, стремиться к их осуществлению. Действуйте, не ждите что грёбаное правительство что-нибудь сделает для нас, они всегда будут делать нам дерьмо. Применяйте дисциплину, силу – все это изменит общество. Ты - хозяин своей судьбы и капитан своего корабля.
Оставайтесь Чистыми и Гордыми, братья! х88х!

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.