04 November, 2012

Русский Марш 2012, НС колонна, отчёт и фото

Русский Марш 2012, НС колонна. Баннер Будь Трезв

В Москве состоялся ежегодный русский марш и коллектив блога RuStraightEdge.com не отказал себе в удовольствии поучаствовать в шествии в колонне свободных национал-социалистов.


Колонна, впереди которой были флаги с кельтскими крестами, оказалась приблизительно в середине марша, что не помешало ей стать самым ярким его событием.

Русский Марш 2012, НС колонна. Баннер Будь Трезв 
Несколько сотен молодых людей и девушек организовались в коробку, вокруг которой были баннеры: "Русское время — 1488", "Straight Edge No Tolerance", "Спорт, Семья, Социализм", а впереди была растяжка "Будь Трезв" с кельтским крестом.

Русский Марш 2012, НС колонна. Баннер Straight Edge No Tolerance
До начала шествия в колонне было много шуток и веселья, но после начала атмосфера стала более серьёзной. Слаженные радикальные заряды, как общие с основным маршем, так и свои собственные, трезвый и некурящий состав - именно к нашей колонне было приковано основное внимание фотокорреспондентов.
 Русский Марш 2012, НС колонна. Крупным планом
Уже в конце пути из недр нашего блока были запущены заряды ракетницы по полицейскому вертолёту, которую сми впоследствии окрестили не иначе, как "нацисты пытались сбить вертолёт в центре Москве".
Русский Марш 2012, НС колонна. Кельтский крест и чёрное солнце

Дойдя до конца маршрута участники колонны моментально растворились в окружающей толпе и покинули мероприятие.


Русский Марш 2012, НС колонна. Кельтские кресты
В общем и целом, конечно, можно перечислить множество недостатков в зарядах, участниках и организации колонны, но фокусироваться всегда нужно на положительных моментах, а они в следующем: в колонне революционных националистов собралось в десятки раз больше людей, чем в прошлом году и несмотря на то, что присутствовали представители совершенно разных фракций и группировок не было ни малейшего намёка на какие-либо разногласия.

Ну и, конечно, позор и анафема всем диванным националистам! Нахер вы вообще нужны?

Читайте также отчёт об РМ 2011-го года: Straight Edge колонна на Русском Марше 2011

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.