05 July, 2013

Фото-отчёт о поездке в Карелию

12 июня в столицу республики высадился небольшой десант наших соратников. Их небольшой отчет специально для нашей подписки в фотографиях вы найдете ниже.

Прямо с вокзала мы двинулись на набережную, попутно зайдя на турники. Танцевать «мош» не получалось, т.к. идти приходилось с горки, но это не чуть не мешало наслаждаться местным пейзажем и коренным людом.
Конечно вид набережной немного удручающий, хотя может для Севера Руси, такая неброскость и серость в порядке вещей.


Самый первый стикер, который был дика спален, произвел незабываемые впечатления. Однако до самого отбытия мы так и не нашли как самих Фриганов, так и места их предполагаемой дислокации.



На набережной множество выцветших стикеров агитирующих за отказ от ядов


В магазинах название ядов вызывает улыбку: честная, двойная, дудка, дрова. Наверно это единственный продукт, который можно называть практически любыми словами — своя публика найдется всегда.


И опять же призывы к веганизму, написанные судя по всему школьниками.


В принципе, как и эта нарисованная «птица» J


Старый обветшалый дом, переоборудованный под центр помощи мигрантам. Людмила Алексеева добралась своими обветшалыми руками и до Петрозаводска.


Здесь школьники объединились с Людмилой Алексеевой против своих страхов.


Судя по всему местный филиал московского Спартака.  Вообще футбольная стикерная война удручает.  Весть ПТЗ заклеен КБ, СБГ, КС стикерами. Скорее всего, это не только местные активисты, но и заезжие погостить в этот чудный край. Радует что упомянутые коллективы не несут в массы глупых идей типа идей Людмилы Алексеевой.


Мы наклеили стикер своих друзей, рядом со стикером соратников. Революционный еж добрался до берегов Онежского озера!


Далее было посещение Кондопоги и озера Кивач. Кондопога — мрачный город, с отсутствием дорог. На фото ресторан «Чайка», после известных событий «черные» в городе сидят тихо. Однако в прошлом году был какой-то конфликт, который «серые» сумели вовремя погасить. Повторение событий удалось избежать. Это все со слов местных таксистов и водителей автобусов.


Внутри «Чайки» теперь кафе с говорящим названием «Ни шали». Внутри был замечен стикер прошедшего алкошабаша сторонников идей Людмилы «сами знаете какой» J.


Несмотря на заявления что «черные» тише воды, ниже травы — это не мешает им вести свой бесполезный бизнес в виде ресторанов или торговых рядов.



Вернувшись в ПТЗ мы немного разукрасили серый город оранжевым настроением.



Попали на местный митинг против убийств бездомных собак и проявили однозначную гражданскую позицию и солидарность с митингующими по этому вопросу (!).


Есть спрос — есть предложение, наверно так…


Посвящается всем Борисам-антисистемщикам!

Сев в поезд, мы наглядно наблюдали процесс эволюции человека в недочеловека.

Карелия — это чудесный регион, с красивыми местами, отзывчивыми людьми и самобытной культурой и традициями. Традициями Севера. Несмотря на все попытки Людмилы Алексеевой и её толерантной компании превратить этот регион в очередной Москвабад — сделать у неё это не получится.
Огромный привет и спасибо всем здравомыслящим людям из этой славной республики, что помогали нам на нашем пути. Слава Руси!

0 коммент.:

DISCLAIMER

Сайт Русских Straight Edge создан с целью информировать о происходящем внутри Straight Edge движения.